Дебютный альбом, или Любовь с первого взгляда
Шеф-сомелье минского ресторана Marbl (№ 9 в рейтинге WHERETOEAT BELARUS 2025) Дарья Плиговка — о дипломе психолога, винных ..
Читать далее..

Шеф-сомелье минского ресторана Marbl (№ 9 в рейтинге WHERETOEAT BELARUS 2025) Дарья Плиговка — о дипломе психолога, винных ..
Читать далее..
Шеф-повар минского ресторана «Бульбашы» (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT BELARUS 2025) Артем Ракецкий — о вере в профессию, ..
Читать далее..
Сомелье гомельской джелатерии Freddo in Bocca (№ 55 в рейтинге WHERETOEAT BELARUS 2025) Петр Гузанов — о «терпеливом» вине, ..
Читать далее..
Шеф-повар минского ресторана «МонеМане» (№ 6 в рейтинге WHERETOEAT BELARUS 2025) Валентин Радушкевич — о стилистике ..
Читать далее..
Шеф-сомелье минского ресторана Charlie Екатерина Кречик — о радости работать с вином, любимом сорте винограда, ..
Читать далее..
Шеф-сомелье минских ресторанов Amo (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT BELARUS 2025), Bergamo (№ 3) и Bloom Eatery (№ 12), а также лучший ..
Читать далее..
«Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT BELARUS 2025 минчанин Андрей Карпович — о пользе «столовской» практики, творческих ..
Читать далее..