Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Бульбашы
Лучший ресторан белорусской кухни

Бульбашы

Минск
Пл. Свободы, 4
Т: +375 29 140 2340
@bulbashy.minsk

Ресторан делает ставку на блюда, приготовленные исключительно из местных белорусских сезонных продуктов, таких как угорь из Нарочи, эксклюзивные фермерские сыры и оленина из Слуцка. Так, каждая позиция подчеркивает богатство белорусской земли. За кухню отвечает Артём Ракецкий, который иногда сам выходит к гостям и лично рассказывает о поиске ингредиентов: от полесских ягод до сморчков, и о работе с фермерскими продуктами. При этом, что шеф, что официанты сопровождают рассказ о каждом блюде уникальной историей. Первый зал встречает открытой барной зоной, где можно заказать кофе и напитки. Интерьер зала украшен посланиями белорусов на стенах, а с потолка за всем следят глиняные горшки. Между залами расположена кладовая, где можно приобрести домашние заготовки (соленья, маринады и настойки, сыры с колбасами).

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости