Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Андрей Карпович
Шеф-повар года

Андрей Карпович

Минск
Место работы: Cultura, Umami и Andy Pins

Андрей Карпович начал готовить в 2006 году, в возрасте 16 лет, при этом был выбор между профессиями медбрата и повара. Решение было принято в пользу второй из них, о чем впоследствии Андрей ни разу не пожалел. Первым рестораном Андрея был минский DOM, чей шеф тогда управлял сразу тремя заведениями — DelBar, DOM и «Двор». Сегодня сам Андрей ведет три ресторана — Cultura, Umami и Andy Pins. Еще один проект вот-вот откроется.

На вопрос, за что он любит свою профессию, Андрей отвечает так: «Мне нравится вкусно кушать, и я люблю готовить. За это и люблю, наверное. А если говорить серьёзно, то всё очень просто: кто-то же должен кормить людей вкусной едой».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости