Ресторан делает ставку на блюда, приготовленные исключительно из местных белорусских сезонных продуктов, таких как угорь из Нарочи, эксклюзивные фермерские сыры и оленина из Слуцка. Так, каждая позиция подчеркивает богатство белорусской земли. За кухню отвечает Артём Ракецкий, который иногда сам выходит к гостям и лично рассказывает о поиске ингредиентов: от полесских ягод до сморчков, и о работе с фермерскими продуктами. При этом, что шеф, что официанты сопровождают рассказ о каждом блюде уникальной историей. Первый зал встречает открытой барной зоной, где можно заказать кофе и напитки. Интерьер зала украшен посланиями белорусов на стенах, а с потолка за всем следят глиняные горшки. Между залами расположена кладовая, где можно приобрести домашние заготовки (соленья, маринады и настойки, сыры с колбасами).



