Бренд-шеф Артем Ракецкий, оперируя лучшими местными сезонными продуктами (в особенности, сырами), придумал целую серию ярких новинок. В их числе — салат с молодеченским сыром камамбер, горгонзолой, печеными овощами и жареными семечками подсолнуха; риет из запеченной и копченой форели с малиновым томатом, редисом, красной икрой и соусом из раковых шеек и бобруйского рапсового масла; салат с крокетами из гродненской утки; вырезка ягненка с кремом из кинзы и базилика, печеным томатом и соусом из копченых перцев; бедро цыпленка со столбцовской спаржей и соусом из топленого лидского сливочного масла; филе карпа из рыбного хозяйства Волма с томленой цветной капустой и картофельным пюре с выдержанным брестским сыром... Не стоит, впрочем, забывать и про классические специалитеты ресторана. В особенности, про коллекцию фирменных напитков.
