Расположенный в лесопарке «Пышки», Kronon словно бы спрятан от мира — с собственной тропой здоровья, библиотекой, бассейном с искусственной волной и настоящим сибирским чаном под соснами. После утреннего велозаезда с пикником на берегу Немана можно отправиться в центр города — десять минут на машине — и оказаться у Коложской церкви или в аптеке-музее, будто перенесенной из Флоренции.
В отеле только 15 номеров — каждый оформлен индивидуально, с винтажной мебелью, радиостанцией и чашками Императорского фарфора по эскизам Александра Васильева.
Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане «Кронон», где шеф Эдуард Пшелуцкий работает с местными сырами и продуктами, напоминая, что Беларусь — это не только картофель и драники, но и терруарная кухня. Поклонники высокой гастрономии могут забронировать сет из девяти подач на тему «Местные сыры со вкусом Франции», который был впервые представлен отелем на фестивале «Вкус Франции-2025» (Goût de France). Шеф-повар Эдуард Пшелуцкий использует сезонные и локальные продукты, включая гродненские сыры. В общем, теперь это отличное место не только для неспешных прогулок, вечернего коктейля у горящего камина, но и для гастрономических открытий.