В меню вошли, в частности, «Большой завтрак Salt с драниками, колбасками и томатным вареньем», ореховая овсянка с мягко сваренным яйцом и копченым угрем, французский омлет с индейкой домашнего копчения под соусом тоннато, французский омлет с копченым угрем, авокадо и ореховым соусом, тартин с мортаделлой, авокадо и домашним томатным джемом, бенедикт с мисо-голландезом и форелью домашнего посола, трюфельный крок-мадам с сыром и мортаделлой, сырники с вишневым конфитюром, кремом из вареной сгущенки и подвесной сметаной, ленивые вареники с пюре из манго и сливочным соусом, а также блинчики-Сюзетт с ванильным мороженым.
Бранчи накрывают по выходным дням с 10:00 до 15:00.