Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Радость создателя

Радость создателя

«Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT BELARUS 2025 минчанин Андрей Карпович — о пользе «столовской» практики, творческих экспериментах, молодом бунтарстве и осмысленной еде.

05.05.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости