Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Когда огонь горит...

Когда огонь горит...

Шеф-сомелье минских ресторанов Amo (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT BELARUS 2025), Bergamo (№ 3) и Bloom Eatery (№ 12), а также лучший сомелье Беларуси по версии WHERETOEAT BELARUS 2025 Артем Хамицевич — о смене профессии, счастливых знакомствах, стереотипах восприятия и пьющих шефах.

07.05.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости